POSTED BY on 16.32 under ,
Beberapa minggu lalu saya dapat email dari salah seorang staff program paid review yang menawarkan kerjasama dalam hal pembuatan review (lagi lesu-lesunya job dari paid review dan lagi tidak bersemangatnya ikut kontes SEO "Kerja Keras Adalah Energi Kita" .... eh malah dapat tawaran seperti ini, Siapa yang berani nolak....
Pembayarannya memang tidak besar, tidak seperti para masternya yang sekali dapat job sampai ratusan dollar, tapi lumayanlah buat tambah dolar di paypal.
Apalagi penawaran tersebut cukup simpel, mereka kirim artikelnya berikut link yang harus dipasang, kita tinggal posting setelah mereka setuju kira-kira tidak sampai satu minggu dollar sudah dikirim ke paypal.
Bagi yang berminat bisa kirim email ke afikads@gmail.com, oh ya hampir lupa harga yang mereka tawarkan 10 - 20 $ tergantung penilaian mereka terhadap web kita.
Mereka saat ini belum bisa menjanjikan kita dapat job secara kontinyu, sekali review tersebut diposting harus selamanya, tidak boleh dihapus atau edit.
Penawaran ini terbatas, saya sendiri tidak tau sampai kapan, bisa juga sampai besok, jadi segera email, nama web-nya dengan sedikit diskripsinya.
Diterima atau tidaknya tergantung dari review mereka terhadap web anda.




34 comments so far:
    Bagas Senin, 28 Desember, 2009 , mengatakan...

    wah lumayan juga jadi berat dong kontes SEO Kerja keras adalah energi kita yang di adain sama PT Pertamina

     
    Astaga.com lifestyle on the net Selasa, 29 Desember, 2009 , mengatakan...

    Jadi artikel sudah mereka siapkan gt bos? atau gmn? menarik juga nih.. thanks info nya bos

     
    Johnson Manurung Selasa, 29 Desember, 2009 , mengatakan...

    wahj info yang menarik tu sobat, tapi sayang blog-ku belum memenuhi persyaratan,
    Salam

     
    waroengdollar Selasa, 29 Desember, 2009 , mengatakan...

    to Bagas : Menang atau kalah dalam kontes, itu hal lain yang penting kita bisa belajar mengenai SEO itu sendiri, karena saya sendiri masih pemula.
    to Astaga.com : artikel sudah siap tinggal posting aja ga perlu repot2 translate.
    to Johnson : Ayo semangat, biar pr bisa update.

     
    ina Selasa, 29 Desember, 2009 , mengatakan...

    menarik jg nih... thanks infonya kag...

    Dukung dengan Vote ina DISINI yah.
    Dukungan kalian sangat berarti buat ina... thanks before :)

    Mau tau Asyiknya Menulis di Blog???
    Ina ada tipsnya, baca DISINI

     
    ipin's coll Selasa, 29 Desember, 2009 , mengatakan...

    waduuh sayang banget blog ku baru PR1 kira2 berapa bulan lagi nih bos jadi PR2???
    thanks info ynga berharga sekali nih buat newbie kayak aku

     
    Facechan Selasa, 29 Desember, 2009 , mengatakan...

    Wah2.. Keren juga tuh kayaknya...

     
    waroengdollar Selasa, 29 Desember, 2009 , mengatakan...

    bagi yang berminat contoh postingnya seperti posting saya sebelumnya "777.com recommends Poker rooms"

     
    Hawee Sabtu, 02 Januari, 2010 , mengatakan...

    emailnya pake bahasa Indonesia atau Inggris ?

     
    Asep sukarman Selasa, 05 Januari, 2010 , mengatakan...

    boleh mas saya tertarik juga nih, kan artikelnya sudah disiap pin

    salam kenal sekalian mau ngajakin tukeran link, saya pasank duluan ya

     
    Afik Selasa, 05 Januari, 2010 , mengatakan...

    to Hawee : emailnya bisa pakai bahasa Indonesia
    to Asep : iya mas arikelnya sudah siap tinggal posting

     
    Local Download Selasa, 05 Januari, 2010 , mengatakan...

    cuma di suruh posting artikel yang sudah disiapkan, dan tidak blh di apa apain lgi ya ??
    ada lagi yang harus di lakukan ?

    btw saya gk bisa verifikasi paypal nih mas karena tidak punya CC / VCC karena saya masih 17th dan duit pas pasan, hehe. ada trick verifikasi gratis gk yah ? hehe

    hub saya aja di: vitoaja@yahoo.com

    terimakasih salam blogger:)

     
    Osi Selasa, 05 Januari, 2010 , mengatakan...

    Masih belum berminat...mengurus blog cuma 1 z sdh keteteran

    Thanks infonya

     
    waroengdollar Selasa, 05 Januari, 2010 , mengatakan...

    to Local Download : hanya tinggal posting artikel, verifikasi paypal yang gratisan sih katanya pakai kartu pionerr tapi saya belum nyoba

     
    satria-freeware gallery Selasa, 05 Januari, 2010 , mengatakan...

    oh...jadi tahu saya....makasi bro....

     
    kie Rabu, 06 Januari, 2010 , mengatakan...

    yang ini reviewnya pake bahasa apa inggris or indo, coz bahasa inggrisku cuma dapet nilai 5 nih di raport, ulangan aja kena her mulu..hiks..hiks..

     
    Local Download Rabu, 06 Januari, 2010 , mengatakan...

    @waroengdoelar:
    kartu pionerr apa pula itu sob ? bisa minta infonya ?

    hehe, maaf nih sob merepotkan^^

     
    waroengdollar Rabu, 06 Januari, 2010 , mengatakan...

    to local download : maaf yang benar kartu Payoneer bisa dilihat di posting Verifikasi Paypal Tanpa Kartu Kredit & Gratis, mudah2 berhasil

     
    the international times Rabu, 06 Januari, 2010 , mengatakan...

    langsuing kasih alamat situsnya donk...koq harus kirim email ke anda dulu,heheheh

     
    waroengdollar Kamis, 07 Januari, 2010 , mengatakan...

    to the international times : mohon maaf sebelumnya saat ini mereka baru melakukan penawaran terbatas

     
    Sam Jumat, 08 Januari, 2010 , mengatakan...

    thank you for visiting my site. I followed your blog. Please follow me back. Would you like to do exchanging link with me?

     
    dinho Selasa, 12 Januari, 2010 , mengatakan...

    thanks infonya..coba ikutan ah..siapa tau masuk nominasi nih he..he

     
    technology all Rabu, 13 Januari, 2010 , mengatakan...

    thanks bro... info dood idea...

     
    Mas acrom Sabtu, 16 Januari, 2010 , mengatakan...

    masih dibuka gak mas untuk hari ini

     
    waroengdollar Sabtu, 16 Januari, 2010 , mengatakan...

    to Mas Acrom : Mohon maaf penawarannya untuk sementara ditutup dulu, kalau ada berita baru saya khabari lagi, trims

     
    samuel adinugraha Minggu, 17 Januari, 2010 , mengatakan...

    menarik juga tuh :)
    Music
    Inspirasi Samuel

     
    info gadget dan bisnis Rabu, 20 Januari, 2010 , mengatakan...

    wih telat bro....lumayan jg tuh....

     
    buxbag PTC Kamis, 28 Januari, 2010 , mengatakan...

    aku berminattttttttttt :P tapi kayaknya dah telat ya ^^ yah mungkin bukan rejekinya...

     
    waroengdollar Kamis, 28 Januari, 2010 , mengatakan...

    untuk yang berminat dan sudah komentar disini, jika nanti ada info baru, saya khabari lagi

     
    nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular Kamis, 28 Januari, 2010 , mengatakan...

    wah dah telat nih, nanti kabari kalau ada info yah, thanks nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular

     
    Dunia Komputer Jumat, 05 Februari, 2010 , mengatakan...

    Boleh juga nih bro. Makasi infonya.

     
    akhatam Rabu, 14 April, 2010 , mengatakan...

    Wah Boleh banget nih sob.. btw, dari mana sob providernya..??Bidvertiser, sponsoredreviews, atau apa? ato dia langsung hubunngi ke Email kamu?

    ni email ane akhatam674@gmail.com
    Atau info@akhatam.co.cc

     
    waroengdollar Kamis, 15 April, 2010 , mengatakan...

    to akhatam : providernya bukan yang sudah ada sekarang tetapi mereka langsung hubungi via email

     
    炒米粉Ken Selasa, 11 Mei, 2010 , mengatakan...

    徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

     

Copyright By WaroengDollar | DoFollow - Sites that really dofollow | And