POSTED BY on 14.23 under ,
Melanjutkan mengenai posting Penawaran Untuk Pr 2 Keatas, dan seiring dengan adanya permintaan dari pihak advertiser yang akan memasang Link Text pada Blog yang memiliki Pr 2 ke atas, memang permintaan ini agak berbeda dengan permintaan sebelumnya yaitu artikel posting.
Persyaratan yang di minta pun agak berat, yaitu :
  1. Harus bahasa inggris. 
  2. Seharusnya mempunyai PR 2 ke atas.
  3. Mempunyai banyak link balik, 
  4. Tema blog harus yang menyenangkan, tentang hobi, tentang waktu luang, gambling, poker ... dan sejenisnya
Untuk sahabat Blogger semua yang memiliki blog dengan kriteria tersebut, dapat menghubungi email afikads@gmail.co, akan saya coba ajukan ke pihak advertiser diterima atau tidaknya tergantung penilaian mereka.
Seperti sebelumnya penawaran ini terbatas, jadi tergantung target dari pihak advertiser, jika di rasa sudah cukup penawaran ini akan segera ditutup, So jika sahabat blogger merasa blognya memenuhi syarat segera email.

Ada yang kelupaan nih, mengenai pembayarannya melalui paypal, satu minggu setelah Link Text terpasang di blog sahabat. Nilainya kisaran 5 - 20 dollar.






57 comments so far:
    code cheat game Jumat, 05 Februari, 2010 , mengatakan...

    mantaps bro...komen sekaliagus kasih opportunity...sip. ane daptar...lgsg ditunggu imel nya ya. imel ane nunung.indrianto@gmail.com. jgn sampek gak gol ya..hehehe

     
    asep-bogor Jumat, 05 Februari, 2010 , mengatakan...

    Saya pengen ikutan, tapi blognya indo,, hik..hik..hik.....

     
    Tips Kecantikan Jumat, 05 Februari, 2010 , mengatakan...

    wah jualan link nih

     
    mas acrom Jumat, 05 Februari, 2010 , mengatakan...

    mantab tuh mas,sayang aq gak ada yang blog kayak gituan....

     
    Miss Anna Jumat, 05 Februari, 2010 , mengatakan...

    pengetahuan saya blum sampai sini hehehe

     
    Woman Tips Jumat, 05 Februari, 2010 , mengatakan...

    nice to share bro......tambahan ilmu nih buat saya

     
    cara hack facebook Jumat, 05 Februari, 2010 , mengatakan...

    wah asyik ne dpt blog dofollow...
    numpang komen dulu ya gan

     
    Johnson Manurung Sabtu, 06 Februari, 2010 , mengatakan...

    wah sayang sob, blog-ku tidak memenuhi syarat ...

     
    Famous Healthy Minggu, 07 Februari, 2010 , mengatakan...

    my blog didn't have PR

     
    andy Selasa, 09 Februari, 2010 , mengatakan...

    hmmm sayang banget sob blog indo ga bisa ya, tapi klo tar blog aku ditulis pake bahasa inggris jadinya bisa ga sob hehehe. Oh ya klo untuk pagerank 2 itu minimal 1 link harganya $5 ya sob? Klo blog aku sih berarti kendalanya di bahasanya aja nih, tapi klo emang bisa ditiban pake bahasa inggris tar kasih tau aku sob, thank ya

     
    alkatro Minggu, 14 Februari, 2010 , mengatakan...

    keren banget infonya mas... sayang pr3 blog ane bahas indonesia + kadang-kadang bahasa tumbuhan he he.. makasih dah sharing :)

     
    Lifestyle Senin, 15 Februari, 2010 , mengatakan...

    duh kesempatan bagus tp pr ku ga memenuhi syarat.....
    Lifestyle Inspiration

     
    anotherstoryfromme.com Senin, 15 Februari, 2010 , mengatakan...

    daftar nihh
    blog ku pr3

     
    Ferdinand Rabu, 17 Februari, 2010 , mengatakan...

    Wah sayang bahasa blog saya Indonesia...
    tapi gpp deh biar buat yg pada bisnis internet aja deh hhe....

    makasih SOb info'y....

     
    Doris Sabtu, 20 Februari, 2010 , mengatakan...

    my blog is pr 2 and about hobby :)

     
    willyo Alsyah Sabtu, 20 Februari, 2010 , mengatakan...

    maaf sahabat ...aku baru bisa mampir lagi soalnya aku ada sedikit masalah...aku ingin berbagi...

     
    RifkyMedia™ Senin, 22 Februari, 2010 , mengatakan...

    bahasa inggris ini yg berat hehhehe

     
    Aldi Selasa, 23 Februari, 2010 , mengatakan...

    memangnya bahasa indo..tdk boleh sama sekali sob...

     
    biro bangunan Rabu, 24 Februari, 2010 , mengatakan...

    Wah, tawaran yang bagus tuh...sayangnya blogku adalah blog biro bangunan dan berbahasa indonesia (cintailah bahasa nasional ^_^), kali aja kalo ada tawaran serupa dari real eastate online kabari aku ya, karena blogku udah PR3 dan do follow...hehehe....

     
    Kartu Kredit Kamis, 25 Februari, 2010 , mengatakan...

    mantafff,....postingannya

     
    dwi isnein Senin, 01 Maret, 2010 , mengatakan...

    apa bedanya blog roll ma link sahabat sob??

     
    waroengdollar Senin, 01 Maret, 2010 , mengatakan...

    to dwi isnein : ga ada bedanya sob, yang ada di blog roll semua mau saya pindah ke link sahabat cuma belum sempet, masih banyak kerjaan

     
    waroengdollar Selasa, 02 Maret, 2010 , mengatakan...

    to aldi : untuk sementara yang dibutuhkan blog yang berbahasa inggris, maaf sob

     
    eurobillion Selasa, 02 Maret, 2010 , mengatakan...

    thanks you visit

     
    Dunia kOe Rabu, 03 Maret, 2010 , mengatakan...

    thanks visit my blog...
    ..
    ..
    mari kita tuker link. yuck.....

     
    berita untuk negri Rabu, 03 Maret, 2010 , mengatakan...

    kayanya perlu di coba,,tapi aku ga tau kualitas blogku,,menarik atau tidak,,lagi pula belum dapat pr karna usianya baru jalan 3 bulan..
    kalau sempat main ya ke blog aku...

     
    sms cinta romantis Jumat, 05 Maret, 2010 , mengatakan...

    wah,ga masuk kriteria semua q

     
    isnuansa Selasa, 09 Maret, 2010 , mengatakan...

    Blog saya berbahsa Indonesia, sayang sekali...

     
    sealkazz Rabu, 10 Maret, 2010 , mengatakan...

    yaaahhh masih 0 pageranknya T_T

    visit back please

     
    Tips Make Money Online Rabu, 10 Maret, 2010 , mengatakan...

    Hi, saya mau buat review buat blog kamu, tapi, pembayaran lancar ga?

     
    waroengdollar Selasa, 16 Maret, 2010 , mengatakan...

    To Tips Make Money Online : Reviewnya bukan tentang blog saya tapi tentang blog lain punyanya adv, berdasarkan yang sudah ikut pembayarannya paling lama 1 minggu dari portingan di buat.

     
    Emmy Selasa, 16 Maret, 2010 , mengatakan...

    Wah...info yang menarik, jadi pengin ikutan, kira2 blog ku diterima nggak ya ?

     
    Pras Free Rabu, 24 Maret, 2010 , mengatakan...

    Wah mantep tu.. beneran g tu bos..?

     
    waroengdollar Kamis, 25 Maret, 2010 , mengatakan...

    Untuk bulan Maret targetnya sudah tercapai, dilanjutkan kembali bulan April 2010 mulai tanggal 5, sudah banyak yang dapet job, pembayaran paling lambat satu minggu, salam

     
    Tips-trik Rabu, 07 April, 2010 , mengatakan...

    Bisa buat tambah duit nih.........

     
    alkatro Rabu, 07 April, 2010 , mengatakan...

    bengong dot com, sayang blog daku ndeso :D. Thanks infonya Gan, Ane jadi inget employer tetangga bang anshul :)

     
    Siapapun Suka Rabu, 07 April, 2010 , mengatakan...

    wah...sygny blogku g memenuhi syarat nih...>.<

     
    Siapapun Suka Rabu, 07 April, 2010 , mengatakan...

    wah...sygny blogku g memenuhi syarat...

     
    promosi Kamis, 08 April, 2010 , mengatakan...

    nice info sob

     
    tomo Jumat, 09 April, 2010 , mengatakan...

    Ya udah...aku kagak ikut saja kawan.trims

     
    Rizky2009 Jumat, 09 April, 2010 , mengatakan...

    blog q PR 4 sob, tp bhs indonesi dah gt bahasany ancur2an sob

     
    munir ardi Sabtu, 10 April, 2010 , mengatakan...

    hikkss nggak punya paypall aku

     
    Nyach Sabtu, 10 April, 2010 , mengatakan...

    Persyaratan gak mencukupi , jadinya maaf belum bisa ikut Sob

     
    Bunglon Blog Rabu, 14 April, 2010 , mengatakan...

    ahah seru nech sepertinya tapi sepertinya
    saya harus sadar diri hehe...
    thanks sharingnya sob
    Sukses Slalu!

     
    gak mutu Rabu, 14 April, 2010 , mengatakan...

    waw sayang sekali ... blog ku pr2 tapi bahasa indo ... .
    menunggu kalau-kalau ada penawaran blog yang bahasa indo aja ....

     
    SoNice Rabu, 14 April, 2010 , mengatakan...

    thanks for the sharing

     
    zoomx Satriyo Rabu, 14 April, 2010 , mengatakan...

    penawaran menarik...keep sharing sob..Utak Atik HPmu

     
    HAPIA Mesir Rabu, 14 April, 2010 , mengatakan...

    untuk mengecek link balik atau back link bisa menggunakan beberapa tool dalam postingan saya berikut :

    Klik DISINI

     
    jun Rabu, 14 April, 2010 , mengatakan...

    ya, harus bahasa inggris :(

     
    hiabrother Rabu, 14 April, 2010 , mengatakan...

    Boleh juga neh bozzz tapi saya pakenya Bahasa Indonesia. Boleh g Yah???

     
    SoNice Kamis, 15 April, 2010 , mengatakan...

    nice info ... but my pr not enough ... .

     
    BRI Jakarta Veteran Jumat, 16 April, 2010 , mengatakan...

    sob, shoutboxnya kok ngga ada ya ...

     
    The international times Senin, 19 April, 2010 , mengatakan...

    wew programnya koq sampe rahasia/private banget :)

     
    モddyß♥γz86® Selasa, 20 April, 2010 , mengatakan...

    wahhhh...... gud sharing.... nice blog~ keep it up

     
    Muhammad Farooq Senin, 26 April, 2010 , mengatakan...

    How r u my Friend ? Nice visit to your site.Please also visit me.Thnx.

     
    炒米粉Ken Selasa, 11 Mei, 2010 , mengatakan...

    徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

     
    Ismail Sabtu, 19 Mei, 2012 , mengatakan...

    Thank's ya informasinya.... kira2 blog q masuk kriteria gak ya???

     

Copyright By WaroengDollar | DoFollow - Sites that really dofollow | And