POSTED BY on 11.41 under
Ada suatu program search engine yang mengajak siapa saja untuk bergabung menjadi membernya, mereka memberikan jaminan untuk siapa saja yang bergabung akan langsung mendapatkan 125$ (dalam jangka waktu 1 x 24 jam) pada accountnya, dan setiap ada yang bergabung oleh ajakan anda, anda dapat $5 -$30/orang. asik kan pada awalnya saya juga tidak mempercayai hal ini, tetapi setelah melihat sudah ada beberapa orang Indonesia yang membuktikannya, diantaranya :

  1. Sutikno Slamet dari Bogor (Jawa Barat).
  2. Eli Priyatno dari Sukabumi (Jawa Barat).
  3. Muhammad Fahmi Al-bachtimi dari Samarinda (Kalimantan Timur).

Bahkan mereka berani menampilkan screen shot penerimaan penghasilan mereka lewat paypal, salah satu buktinya.

Jika mau melihat langsung ke websitenya siapa saja yang sudah dapat bisa lihat disini :

Lihat Hasil Lainnya

Bagi yang ingin mencoba daftar (Gratiss Lo.... ), berikut ini tahapannya :Langkah 1, DAFTAR dulu Gratis klik link berikut http://getmoneyfromhome.ws/tissa.htm
Nanti akan tampil gambar seperti berikut :


Langsung turun ke bawah sampai ketemu gambar berikut;

kemudian klik link yang ada tanda panah (warna merah).

Langkah ke 2, setelah klik link diatas, akan muncul seperti gambar berikut ( kemudian masukkan email paypal anda point no.1, jangan email biasa karena email yang tersebut natinya sebagai alat pembayaran bonus ke rek. paypal anda, masukkan security code point no.2, lalu klik “Create My FREE People Search Engine” point no.3 ). Tunggu konfirmasi melalui email anda, lalu klik sesuai yang saya contreng warna merah.


Langkah ke 3, Klik link yang dimaskud, masukkan username and password yang diberi melalui email – copy dan paste saja -- nanti anda akan dibawa ke halaman berikut dan masukin lagi username dan password.

Langkah ke 4, Setelah itu akan muncul halaman seperti dibawah ini lalu untuk tulisan “Yes” yang ditandai pada gambar di bawah ini, boleh di klik boleh juga tidak, soalnya ini bayar, nanti anda bisa mempelajarinya di dalam web-nya jadi lewatkan saja, langsung saja pada step langkah ke-5 di bawah.


Langkah ke 5, Kemudian Klik pada tulisan “Step 1 to success: Affiliatize” seperti pada tanda panah dibawah ini untuk mendapatkan $5/50rb dari setiap new member yang anda ajak/referensikan!

Setelah anda klik link Step 1, Anda akan dibawa ke halaman baru. Untuk memasukkan Affiliate id anda, yaitu: affiliate id untuk clickbank, hdpublishing, dan my life.

Jika belum punya Affiliate-affiliate link di atas, silakan daftar, udah di kasih link-linknya disana tinggal klik aja tulisan “sign up”, diatas masing2 kotak. kita diharuskan mendaftar di ketiga affiliasi besar tersebut supaya kita bisa mendapat Bonus $125 $200 dari bisnis ini, bukan dari ketiga affiliasi tersebut, tapi kalo temen2 mau sekalian berbisnis di ketiga affiliasi tersebut ya tidak apa2 juga.

Ingat hati-hati dalam mendaftar di ke 3 link affiliasi tersebut harus hati2 karena agak2 ribet gitu, tapi gpp koq pasti diterima! Oya kalo mendaftar di ketiga link tersebut nanti diminta nomer kartu kredit… masukkan aja ngawasal saja, pasti diterima koq, menurut pengalaman saya gitu, oya nanti pada salah satu link diatas nanti ada yg bertuliskan masukin nama saja pada bagian kartu kredit dan jangan memasukkan nomer kartu kredit, karena itu hanya khusus untuk kartu kredit orang yang berdomisili di USA aja, jadi masukin nama aja pada bagian kredit card tapi nomernya kosongin aja. intinya kan kita kan bukan mencari bonus dollar pada mereka, itu hanya syarat saja untuk kita diterima dibisnis ini, kita kan yang sebenarnya mencari bonus dollar dari bisnis ini. Oya untuk mendaftar pada ketiga link tersebut sebaiknya anda memakai email yang sama, lalu…setelah anda selesai mendaftar pada ketiga link affiliasi diatas, anda diharuskan menge-cek email yang anda daftarkan, didalam email anda ada (member-ID yang akan anda masukkan pada kolom-kolom isian seperti tertera diatas tadi ). Ingat isikan form pendaftaran harus benar! Kalo gak ya gak dapat bonus $125 nya! Lumayan kan tuh $125 ....

Langkah ke 6, Setelah semua member-ID link selesai anda masukan diatas, sekarang cari link refferal anda seperti gambar dibawah ini.


Jika sudah ketemu, link tersebut dapat anda promosikan untuk mendapatkan bonus $5 -$30 setiap member baru yang anda referensikan/ajak dari dalam/luar negeri.

Harap Diperhatikan :

  1. Pastikan anda mendaftar melalui http://getmoneyfromhome.ws/tissa.htm
  2. Anda akan dapat $125 langsung saat daftar, tapi itu belum bisa ditarik. Harus nunggu sampe $200 dulu. $125 ke $200 kan deket tuh, Makanya ajak teman anda sebanyak-banyaknya.
  3. Anda akan dapat $5-$30 , itu tergantung refferal anda melengkapi tugas memasukkan affiliate id-nya bener atau gak? Harus perhatikan tahapan-tahapan diatas tadi. kalo salah masukin atau ga complete, ya ga dapat bonus referral $5 -$30.
  4. Pembayaran bonus menggunakan Paypal.
  5. Kagak ada rugi ya… Makanya buruan daftar Gratis, dapat dollar gede, cuma -cuma lagi..

Selamat Mencoba, Semoga Kita Benar-Benar Bisa Merasakan Seperti Yang Teman-Teman Terdahulu Kita, Yaitu yang namanya saya sebutkan diatas.

Jika anda ingin cepat dapat mencapai 200$, anda harus menyelesaikan step 2 & step 3, karena jika sudah sanpai step 3, jika merekrut member akan mendapat bayaran yang lebih besar lagi, Anda tertarik Langkah-langkahnya akan saya coba siapkan.

Sekali lagi Selamat Mencoba, Jangan Lewatkan kesempatan ini...





52 comments so far:
    dinni Jumat, 04 September, 2009 , mengatakan...

    wow keren banget nich, tapi sayang aku sudah joint...

     
    curhatdadakan Sabtu, 05 September, 2009 , mengatakan...

    Ahh bayar bro, pas bikin sebsite GDI nya...

     
    admin Sabtu, 05 September, 2009 , mengatakan...

    jika kita mau lanjut ke step 2, memang harus bayar 10$, tapi dengan bayar hasil setiap yang kita ajak juga berbeda saat kita baru selesai step 1, untuk step 3 gratis (disini kita akan di bantu pasang iklan di adword & lain2) selengkapnya nanti saya akan selesaikan tahapannya

     
    Que Sabtu, 05 September, 2009 , mengatakan...

    Iya bro, pas mo ke step2 yaitu buat website GDI, akan di kenakan charge $10 tiap bulan :(
    Jd ngambang nih baru step1

     
    admin Sabtu, 05 September, 2009 , mengatakan...

    memang 10$ setiap bulan, tapi untuk bulan pertama akan di tagih pada hari ketujuh setelah pendaftaran jika tidak setuju tidak usah di konfirmasi, setiap bulannya juga akan di konfirmasi ulang, saya sendiri sudah menyelesaikan sampai step 3, tidak kurang 1 x 24 jam yang 125$ sudah masuk ke account saya

     
    akhatam Sabtu, 05 September, 2009 , mengatakan...

    wah menggiurkan yah...! moga berhasil...

     
    woodybudi Sabtu, 05 September, 2009 , mengatakan...

    wah great..nice info

     
    HeQris Minggu, 06 September, 2009 , mengatakan...

    mantap sob infonya, aq udah pernah daftar tapi gak ngerti,,entar klo emang u bener2 udah dapet kasih tau aq ya,,

     
    Muhammad Akrom Minggu, 06 September, 2009 , mengatakan...

    keren brow infonya,,tapi aq sudah daftar qo' sampe sekarang belum dapat sama sekali padahal sudah punya account click bank,HD Publishing,trus my life....

    Cuman saya takut kena bayar cz kemarian ada e-mail yang berisikan tutorial membangun website search engine menggunakan somain .ws...

    Takuut brow kalo bayar cz gak bisa bahasa inggrisnya...plise bantuannya...

     
    andy Senin, 07 September, 2009 , mengatakan...

    aku sudah sampai tahap 2,trus ke tahap 3 nya gimana ya bro....

     
    hadi-7 Senin, 07 September, 2009 , mengatakan...

    mantab bro infox,,
    thanx udah berkunjung di blog-ku
    salam

     
    kang-dwi Senin, 07 September, 2009 , mengatakan...

    walah,.....
    acme people search....
    mantaf tu

     
    Narzis Blog's Senin, 07 September, 2009 , mengatakan...

    Hmmmm....kayak'x keren juga tuh....
    Tapi duit sebanyak itu apa bukan SCAM..?? Huhuhuhu...
    Ya..mudah2'an aja nggak...

     
    Pancallok Senin, 07 September, 2009 , mengatakan...

    Bikin ebook aja mas kayak mas Fahmi ntu...trus sebarin deh ke blog tetangga, atau klo punya duit lebih coba ikutan PPC...

     
    blogserba Selasa, 08 September, 2009 , mengatakan...

    Thanks Bro infonya, dicoba langsung nich...
    Aku juga punya nich Bro, kalo mo dicoba DISINI

     
    Yuga Eko Wahyono Selasa, 08 September, 2009 , mengatakan...

    iya tuh pas daftar domainnya kan suruh bayar. repot tuh.

     
    Anonim Selasa, 08 September, 2009 , mengatakan...

    mmapir bro http://www.liqosofware.blogspot.com

     
    Pancallok Selasa, 08 September, 2009 , mengatakan...

    bro link aku jgn yg ke homepage yah, pasang yg ini aja,

    teks = kenali dan kunjungi objek wisata di Pandeglang

    url = http://pancallok.blogspot.com/2009/08/kenali-dan-kunjungi-objek-wisata-di.html

     
    Made Gelgel Selasa, 08 September, 2009 , mengatakan...

    susah ya mas

    tapi tadi saya sudah daftar tuh lewat refferal mas, moga bisa membantu walaupun cuma $5, maaf ya mas

    mas bilang langsung daftar udah dapet 123$, itu ngeceknya di mana ya??

     
    Bobby Selasa, 08 September, 2009 , mengatakan...

    masa seh....Ragu ah...

    Numpang promo produk saya
    _____________________________________________
    Peluang keuntungan besar untuk band-band indie dari penjualan lagu dalam bentuk RBT / Nada Sambung. So' cepetan dafarin lagu band / solo vokal kamu untuk dijadikan RBT / Nada Sambung. Silahkan Kontak kami...Syarat murah, administrasi murah. ALL Operator* (GSM & CDMA)

    hubungi saya di : 021-98719120
    http://ruangan-bobby.blogspot.com
    http://salsa-management.blogspot.com
    YM : bobby_sahnaz

     
    admin Selasa, 08 September, 2009 , mengatakan...

    trims udah join, kalau saya diberitahu lewat email..
    atau bisa klik referall pada bagian atas..
    tapi kalau belum di konfirmasi lewat email biasanya belum masuk, mungkin perlu verifikasi data2 dulu

     
    Made Gelgel Selasa, 08 September, 2009 , mengatakan...

    kalau daftar gak pakai refferal kan ga bisa mas, jadi saya daftar pakai link mas aja, saya juga kurang mengerti cara kerjanya, kalau memang benar saya daftar lewat link mas, selamat deh :)

     
    Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang Selasa, 08 September, 2009 , mengatakan...

    maap bro anchor teks nya jgn Pancallok tapi kenali dan kunjungi objek wisata di Pandeglang

     
    nindrianto Rabu, 09 September, 2009 , mengatakan...

    aku juga daftar bro...tp br step 1. yang berikutnya abis lebaran aja deh..hehe paypal lagi dikuras neh...cuman aku mau nanya nih, setelah semua steps dilakukan, trus kita promosikan url afiliasi kita di web yang kita buat di website.ws itu apa otomatis dipromosikan si tissa? thanks jg udah berkunjung ke nindrianto's blog

     
    admin Rabu, 09 September, 2009 , mengatakan...

    Kalau saya, Sampai saat ini sih masih di promosiin sama tissa

     
    fikirjernih Rabu, 09 September, 2009 , mengatakan...

    wah makasih infomasi nya

    kunjungi balik ya

    http://fikirjernih.blogspot.com/2009/09/karikatur-pemilihan-software.html

     
    ganool Rabu, 09 September, 2009 , mengatakan...

    boleh juga neh,,tapi takut scam,,

     
    waroengdollar Kamis, 10 September, 2009 , mengatakan...

    sampai saat ini belum ada informasi bahwa situs itu scam sih,
    jika ingin melihat langsung siapa saja yang sudah dapat bisa lihat di sini
    http://Acme-People-Search.com/125proof.php?ref=1250915135TEAZ

     
    Jhonie Kamis, 10 September, 2009 , mengatakan...

    Daripada ikutan yang gak jelas mendingan ikutan program yang sudah pasti membayar seperti AW Surveys atau SLOBUX atau NOMINCASHOUT atau ASK2LINK

     
    Ica Kamis, 10 September, 2009 , mengatakan...

    Pengennya sih dapat dollar juga... tapi masih bingung ...

     
    nophie Kamis, 10 September, 2009 , mengatakan...

    aku dari dulu dah daftar tapi pas disuruh bli doman .ws nya itu langsung deh ilfil. apa aku ga ngerti caranya aja yah. musti dipelajari dulu deh

     
    Dinoe Jumat, 11 September, 2009 , mengatakan...

    $$ selalu dalam pikiran..he..he...nice info ...

     
    Digital Baca : Jumat, 11 September, 2009 , mengatakan...

    Info yang bermanfaat dan bisa juga dicoba...
    salam sukses ya....

     
    mybisnis Senin, 14 September, 2009 , mengatakan...

    betil sich saya juga lihat nama2x diatas tercantum dalam list...cuma masih ragu jd baru sampai di step 1 dulu dech..lihat perkembangan..

     
    Dinoe Senin, 14 September, 2009 , mengatakan...

    Nice info bang.....dollar memang selalu jd primadona....thanks sharingnya..
    ..salam...

     
    sarif husin Selasa, 15 September, 2009 , mengatakan...

    menarik mas,,, info nya,, saya tunggu aja jika sudah dapet bayaran dari nya jangan lupa kasih tau sya yahh,, biar saya bisa ikut gabung

     
    ismi.. Selasa, 15 September, 2009 , mengatakan...

    Wah info yang bermanfaat..
    saya tunggu yah...hasil nya biaR bisa Ikut daftar juga..
    :)
    Keep Bloging Sobat

     
    Detik Pandeglang Selasa, 15 September, 2009 , mengatakan...

    beneran gratis ya nih, boleh sih dicoba.. pasw paypal saya harus inget2 lagi nih.. mampir juga ya blog saya Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

     
    abecho Kamis, 17 September, 2009 , mengatakan...

    wah kayaknya mantap neh, boleh dicoba

     
    Apink Rabu, 30 September, 2009 , mengatakan...

    boleh juga niih....

    tak poelajarin dulu ya???

    thanks infonya!!

     
    Asep-bogor Selasa, 06 Oktober, 2009 , mengatakan...

    waaah menarik juga...tapi saya belum punya akun paypal, bagaimana kalau ingin punya paypal?? kasih triknya.

     
    kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang Kamis, 08 Oktober, 2009 , mengatakan...

    Makasih ats informasinya. Ada nggak tutorial cara daftar paypal ?



    Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

     
    Gandhi Hetami Selasa, 13 Oktober, 2009 , mengatakan...

    ini kyke scam bro, cos sulit ndapetinny

    Hollywood Movie Trailers and Celebrity Gossip Review
    jasa pembuatan account google adsense

     
    kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang Kamis, 22 Oktober, 2009 , mengatakan...

    mantap banget, saya susah tuh pake paypal

     
    luckypimp Sabtu, 21 November, 2009 , mengatakan...

    saya dah pernah ikut dulu
    tp pas tahap ke 3 di suru bayar
    bener gak tuh mas ?
    hehe

     
    abrehong Selasa, 24 November, 2009 , mengatakan...

    scam program
    joint with request dofollow meet and share with
    dofollow blog
    Kang dwi
    Tips Forex
    Web BPP

     
    sejarawan Kamis, 21 Januari, 2010 , mengatakan...

    o ia bro ak udh daftar afiliasi GDInya tp wkt masuk bln desember kok ga ada program bahwa kt diberi US$125 ya?

    trus ak udh jln hampir satu bulan nih blom dpt member, kalo udh deadline apa yg akan terjadi ya.. apa ak akan dibanned. thx.

     
    waroengdollar Kamis, 21 Januari, 2010 , mengatakan...

    to sejarawan : untuk mendapat $125 harus sampai step 3, kalau belum dapat member tidak akan dibanned

     
    IKLANKOM Rabu, 27 Januari, 2010 , mengatakan...

    terus terang sy masih bingung, tak pelajari dulu mas.

     
    Review Bisnis Online Jumat, 05 Februari, 2010 , mengatakan...

    Makasi infonya mas.

     
    Free Phone Sabtu, 13 Februari, 2010 , mengatakan...

    dunia dollar di internet memang sangat disukai, banyak orang yang ingin menikmati tp kadang terkendala ilmu dan pengetahuan yang sempit seperti saya, nasib dan keberuntungan yang lebih berperan

     
    jogjashoppingcenter.com Rabu, 07 April, 2010 , mengatakan...

    wah, kok saaya dalam memahaminya tetep ribet ya bro, walaupun untungnya keliatanya gede tuh, support aja deh, thx

     

Copyright By WaroengDollar | DoFollow - Sites that really dofollow | And