POSTED BY on 14.44 under ,
Lagi ga' ada ide mau tulis apa, iseng-iseng search di google, terdamparlah di blognya Bang rachimuddin.com, ia berbagi cara dapat dollar dengan traffic tinggi. Dimana ia sudah rutin mendapatkan dollar setiap tanggal 15 dan 30.

Nama program ini disebut paid-to-promote.net. Program ini akan membayar anda sesuai dengan blog traffic yang anda miliki dan sesuai tarif yang mereka tetapkan. Akan tetapi mereka juga memiliki persyaratan. Jika traffic blog Anda tidak memenuhi persyaratan mereka maka Anda akan ditolak (baca lebih lanjut di websitenya).
Jadi gimana cara mulai berburu lewat blog traffic ini?


Get paid To Promote at any Location



  1. Anda sudah seharusnya memiliki blog dengan traffic yang tinggi lalu Anda mendaftar ke paid-to-promote.net dengan daftar di sini.
  2. Setelah mendaftar anda akan masuk ke halaman admin dan disana Anda bisa mengcopas script html dan menempatkannya ke halaman blog anda.
  3. Anda juga akan diminta mengisi detail seperti identitas anda, dan paypal email anda untuk proses pembayarannya.

Tugas anda sudah selesai, anda hanya tinggal menunggu aliran dolar datang tiap tanggal 15 dan 30 di tiap bulannya.

Jangan sia-siakan traffic Anda dan Selamat mencoba…..
Mudah-mudahan saya juga bisa merasakan dollar dari program yang satu ini.



8 comments so far:
    Dhana/戴安娜 Senin, 22 Februari, 2010 , mengatakan...

    salam sahabat
    wah bagus juga perlu dicoba tapi untuk daftarnya apakah berkaitan dengan paypalnya mas?

     
    waroengdollar Senin, 22 Februari, 2010 , mengatakan...

    to Dhana : Maksud berkaitan dengan paypal apa ya? tapi kalau pembayarannya memang lewat paypal, salam hangat

     
    Lembaga Pelatihan Senin, 22 Februari, 2010 , mengatakan...

    Apa yang dimaksud dengan traffic tinggi (kriteria kuantitatifya) PR, Alexa. klo blog saya masuk kriteria nggak ya...!!Trims banget infonya.

     
    waroengdollar Senin, 22 Februari, 2010 , mengatakan...

    to lembaga pelatihan : blognya ok bro

     
    putra Senin, 22 Februari, 2010 , mengatakan...

    Wah,, trafic saya masih dikit nih ..
    Perlu kerja keras untuk bisa naikkan lagi.
    Btw, thanks ya infonya.

     
    Warna Tulisan Selasa, 23 Februari, 2010 , mengatakan...

    informasinya menarik sahabat, sayang warna blogku belum memadai ... salam

     
    BRI Selasa, 02 Maret, 2010 , mengatakan...

    kira2 sahabat blogku memenuhi persyaratan ngga ?

     
    Party Supplies Rabu, 03 Maret, 2010 , mengatakan...

    wah blog saya belum pernah saya ikutkan kontes sob..

     

Copyright By WaroengDollar | DoFollow - Sites that really dofollow | And