POSTED BY on 17.39 under
Ingin memperbanyak backlink? Untuk para blogger yang masih baru mungkin hal ini masih awam, seperti saya.
Tapi saya sangat tertarik dengan ide Backlink melalui sistem MLM yang ada di blognya mas Satriawan. Anda berminat silahkan mencoba tidak ada salahnya, kan gratis...



Ternyata, MLM sekarang gak cuma digunakan buat nyari uang saja baik bisnis online maupun bisnis offline. Di dunia blogger, sistem MLM ini juga digunakan untuk mendapatkan backlink yang banyak. Buat temen-temen blogger lain yang ingin mengikuti MLM Backlink ini, silahkan copy paste tulisan dibawah ini dengan mengikuti ketentuan yang telah dibuat.... yang pasti Gratis sob... dan kita lihat seberapa ampuh sistem MLM digunakan untuk backlink...

Siapa yang meragukan kedahsyatan faktor kali?
Siapa yang menganggap remeh kehebatan penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing?

Nah, saya ingin mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya sangat mudah.
Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:

1. Okezone
2. Facebook
3. Friendster
4. Multyone
5. Bisnis Online
6. dimas0883 blogspot
7. Freeware-Asik
8. Buitenzblog
9. SetiawanDirgantaRa
10. Waroeng'S Dollar

Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar.
Sehingga semua peserta naik 1 level.
Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.
Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peseta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah Ketika

posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selamat mencoba.. dan mari kita lihat bagaimana efeknya

Mari Tetap Semangat untuk manambah jumlah backlink





47 comments so far:
    AHMAD WASIM Selasa, 23 Juni, 2009 , mengatakan...

    Kunjungan Sore Untuk Mejeng Di Blog Keren ini

     
    AHMAD WASIM Rabu, 24 Juni, 2009 , mengatakan...

    Blog Anda sudah Aku LINK di Blog Saya.. LINK BALIK ya.. Salam! Sukses selalu!

     
    NURA Rabu, 24 Juni, 2009 , mengatakan...

    salam sobat,,trims infonya mengenai backlink,,saya akan coba.

     
    zaskia ayunda puspita Rabu, 24 Juni, 2009 , mengatakan...

    info yang menarik nih... bisa di coba juga nih... mantap kang...

     
    Ide Gokil Kamis, 25 Juni, 2009 , mengatakan...

    Kok bisa seh bikin info se-keren ini?

    Oya! awardnya dah kupasang, ditunggu comment baliknya :)

     
    NURA Kamis, 25 Juni, 2009 , mengatakan...

    salam sobat,,sering tuh muncul is not availalble,,di kota ALJUBAIL S.A tetapi,,yang linknya kurang titik,,seperti saya dulu.

     
    jhon bandits Kamis, 25 Juni, 2009 , mengatakan...

    berkunjung nih sambil baca2 karena berkunjung itu ibadah karena bisa saling menaikan trafik rank :) ayo saling berkunjung

     
    Aneuk Nanggroe Kamis, 25 Juni, 2009 , mengatakan...

    Kurang ngerti, bisa email ke Aneuk Nanggroe di 4neuk.nanggroe@gmail.com

     
    ♥adria♥ Jumat, 26 Juni, 2009 , mengatakan...

    udah pernah di ajak temen
    tp msh lum ngerti hehehe

     
    Ardy Pratama Sabtu, 27 Juni, 2009 , mengatakan...

    nice info, sdah sya trapkan dri dlu... tp lih bgus pake dummy blog sih

     
    Pandu Sabtu, 27 Juni, 2009 , mengatakan...

    alo bro.. nice tips

     
    Flash-Man Sabtu, 27 Juni, 2009 , mengatakan...

    MLM ala blogger ya...
    keren...

     
    Tutorial DOta Senin, 29 Juni, 2009 , mengatakan...

    blog nya keren banget bro.. Kunjungan perdanaku, met aktifitas

     
    Zhys Senin, 29 Juni, 2009 , mengatakan...

    jalan2 ke blog aq jga y???

     
    narti Senin, 29 Juni, 2009 , mengatakan...

    banyak juga yg ikutan...

     
    afrid Selasa, 30 Juni, 2009 , mengatakan...

    punyaku punya tips yg lebih OK

     
    Arief Jumat, 03 Juli, 2009 , mengatakan...

    Boleh ni mas ikutan...:)..omong2..link balik+followers ya mas...jgn lupa kasi komen ya ..tengkyu..

     
    daywalker Sabtu, 04 Juli, 2009 , mengatakan...

    hihihi barusan aq baca topik ini di blog lain

     
    bule Sabtu, 04 Juli, 2009 , mengatakan...

    sbnarnya bos, buat dapetin backlink yg banyak caranya sederhana, komen aja ke blog2 PR 2-3 sebanyak2 nya, gitu aja kok repot hwkakakakakak

     
    judotenslab : facebook segera rilis video chat? Sabtu, 04 Juli, 2009 , mengatakan...

    wah idenya keren juga mas, MLM backlink
    hihihihi

     
    fahmi Senin, 20 Juli, 2009 , mengatakan...

    cara efektif dgn back link..

     
    awan ukaya Jumat, 07 Agustus, 2009 , mengatakan...

    kunjungan balik...

     
    Goldenranger Rabu, 12 Agustus, 2009 , mengatakan...

    ok deh, gw coba yak...

     
    VCC Untuk Verifikasi Paypal Minggu, 04 Oktober, 2009 , mengatakan...

    wah keren neh maenan backlinknya, selain dapat member alias temen juga dapat backlink

     
    cari uang Senin, 16 November, 2009 , mengatakan...

    Ide yg sangat brillian cemerlang. Patut dicoba.

     
    luckypimp Sabtu, 21 November, 2009 , mengatakan...

    gemana caranya ???

     
    waroengdollar Senin, 23 November, 2009 , mengatakan...

    to : luckypimp, tinggal copy paste artikel diatas kemudian taruh di blog, promosiin deh

     
    Celebrities Minggu, 06 Desember, 2009 , mengatakan...

    kunjungan siang sahabatku!

     
    isnenc Kamis, 10 Desember, 2009 , mengatakan...

    oya saya blogger baru ya...
    makanya saya tidak mudeng2...
    dukung saya master di http://fokusbelajar.blogspot.com/

    untuk smua master yang disini juga dukung saya kritik dan sarannya, apa yang harus aku pasang dan lakukan ........
    thank smua master di waroengdollar

     
    roy Selasa, 15 Desember, 2009 , mengatakan...

    mantap juga ....tipsnya....

     
    Kerja Keras Adalah Energi Kita Selasa, 15 Desember, 2009 , mengatakan...

    to :
    isnenc, tinggal copy paste artikel diatas kemudian taruh di blog
    roy, jika banyak yang posting artikel tersebut maka link kita akan semakin banyak

     
    Salon Oyah Senin, 21 Desember, 2009 , mengatakan...

    Aq ud taro link Waroeng'S Dollar di Friend's Links aq looohhh... mampir2 lgi ya, ke blog aq... tq...

     
    Bonthain Jumat, 01 Januari, 2010 , mengatakan...

    q pasang linknya yach

     
    nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular Jumat, 29 Januari, 2010 , mengatakan...

    thanks sob, link segera menyusul nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular
    Astaga.com lifestyle on the net

     
    gift-lucky Senin, 01 Februari, 2010 , mengatakan...

    hi, interested to x-change link with my PR3 blog? :)

     
    Johnson Manurung Kamis, 18 Februari, 2010 , mengatakan...

    kunjungan pagi hari tuk menjaring link, salam

     
    X-Blog Contest Rabu, 24 Februari, 2010 , mengatakan...

    saya udah sering lihat postingan seperti ini, tapi blm pernah coba

     
    biro bangunan Rabu, 24 Februari, 2010 , mengatakan...

    Info yang bagus banget buat yang pengin nambah bcklink...tetapi kira-kira ada efek samping gak buat blog kita? Salam kenal sesama blogger..

     
    waroengdollar Kamis, 25 Februari, 2010 , mengatakan...

    to biro bangunan : saya coba di blog ini, jika banyak yang ikut, tak terasa blog ini bertambah backlinknya.

     
    Free Global Traffic 4 U Kamis, 25 Maret, 2010 , mengatakan...

    Ty 4 ur helpful infrmtn. Thats very efective to get backlink.
    If need more global visitor traffic bring to ur blog/website, pls use this free service. Its fully exploits this phenomenon to help generate MASSIVE VISITOR TRAFFIC for your website/blog. And its really totally free service [ no need cost ]. check it guys : http://bit.ly/FreeTrafic4U

     
    Financial Solution Jumat, 26 Maret, 2010 , mengatakan...

    visiting you, exchange link ?

     
    Erix Muhuck Senin, 05 April, 2010 , mengatakan...

    Keren jga triknya.

    He he..

    Perdana berkunjungne kesini..
    udah saya follow blog ini.

    follow balik y mas blog saya.

    tak tunggu.

    he he he..

     
    SOLUSI KERINGAT BERLEBIH Jumat, 16 April, 2010 , mengatakan...

    linknya aku pasang di blog sahabat yaaa...
    mohon link balik...
    thx berat

    NAME : Solusi keringat berlebih
    URL : http://solusikeringat.blogspot.com

     
    fadhil Sabtu, 05 Juni, 2010 , mengatakan...

    wow.. keren!
    Aku tertarik sama sistem 10 levelnya mas, so artikel kita nggak bakalan bosan di lihatnya krna kebanyakan link..
    Oiya, kita tukeran link yuk.. Aku pasang ya linknya di sidebar blogku, n follow juga yah..

     
    infojsstripler Senin, 28 Mei, 2012 , mengatakan...

    Menarik sekali, Boleh ikutan ya mas...

     
    digital tire gauge Senin, 28 Mei, 2012 , mengatakan...

    nice info..... i will try.....

     
    kamar set Rabu, 22 Mei, 2013 , mengatakan...

    sistem MLM di blog ya mas,, mantab banget.. salam kenal dari saya mas..

     

Copyright By WaroengDollar | DoFollow - Sites that really dofollow | And